Medias
À l'érable: Délices sucrés-salés
Soyez le premier à donner votre avis
Les 100 recettes présentées dans ce livre unique prouvent qu'au-delà
des traditionnels repas de cabane à sucre, il y a toute une vie pour
notre précieux érable! Qu'on l'emploie pour assaisonner entrées et
potages, pour parfumer viandes et volaille, pour caraméliser poissons et
fruits de mer, pour relever les mets d'inspiration asiatique ou les
desserts, cet ingrédient distingué 100 % naturel n'a pas d'égal pour
distiller un grain de folie sucrée dans nos festins d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Collection | Les plaisirs gourmands de Caty |
Catégories | |
Nombre de pages | 162 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |