10 X 10: dix chefs québécois réinventent dix aliments qu'on aime

    10 chefs québécois inventifs et dévoués : Jean-Luc Boulay (Le Saint-Amour); Audrey Dufresne (Les 3 petits bouchons) ; Alexandre Gosselin (Chez Victoire) ; Marc-André Jetté (Les 400 coups) ; Martin Juneau (Pastaga restaurant & vins nature) ; Bruno Léger (Recto Verso) ; Alexandre Loiseau (Bistro Cocagne); Simon Mathys (Bar & Boeuf) ; Colombe St-Pierre (Chez Saint-Pierre) ; Danny St Pierre (restaurant Auguste et traiteur Augustine). X10 ingrédients d’ici métamorphosés de
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie04 mai 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurTRANSCONTINENTAL
    Catégories
    Nombre de pages245 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Mesure25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier