Tous les livres de Delphine Pocard

Pur cacao : 50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolat

Delphine Pocard

Date de parution : Septembre 2016

Éditeur: ALTERNATIVES

Pur cacao50 recettes végétales pour redécouvrir le chocolatSi le chocolat artisanal est un délicieux mélange de pâte et de beurre de cacao, et de... sucre, sa version industrielle contient des sucres raffinés en abondance, des graisses végétales et de la poudre de lait : des additifs qui réduisent l'apport en nutriments du cacao, masquent sa véritable saveur et habituent le palais à des gourmandises bien trop riches.Saines et végétales, simples et généreuses, les recettes proposées dans cet ouvrage sont toutes à base de cacao cru ou torréfié sous d ...
Voir le panier

Ma cuisine bio zéro déchet : 58 recettes végétariennes...

Delphine Pocard

Date de parution : Mai 2019

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Ma cuisine BioZéro déchetPour tous les gourmands qui veulent allier alimentation bio et démarche zéro déchet« À la maison, ma mère cuisinait - et cuisine toujours - en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant le plus possible des aliments issus de l'agriculture biologique. Ainsi, j'ai toujours vu ma mère cuire le riz et les pâtes jusqu'a absorption complète de l'eau de cuisson. De même, le pain au levain était mangé sur la semaine, le vert de poireau n'était jamais jeté, etc. Et il se trouve que, en plus d'être plus ...
Voir le panier

Pain zéro déchet : 52 recettes salées et sucrées...

Delphine Pocard

Date de parution : Mars 2018

Éditeur: RUE DE L'ECHIQUIER

Pain Zéro déchet56 recettes salées et sucrées pour ne plus jamais jeter de painPour tous les amoureux du pain, qui veulent le déguster sous toutes ses formes !« À notre époque, on a tendance à ne vouloir manger que du pain frais. Rassis dès le lendemain, on le délaisse puis on le jette. On gaspille ainsi des milliers de tonnes de pain chaque année, alors qu'il peut facilement être réutilisé. On peut en effet s'en servir dans de nombreuses préparations culinaires : il permet notamment d'épaissir les crèmes et les veloutés, de remplacer la ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres