Tous les livres de Christophe Michalak

Pâtisseries

Sébastien Bouillet , Pierre Hermé , Christophe Michalak , Thomas Delhemmes

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: MANGO

Religieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts ?C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagne dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes.¤ Découvrez les grands classiques de la pâtisserie par Sébastien Bouillet ainsi que ses créations originales.¤ Retrouvez également 13 techniques incontournables photographiées en pas à pas et un classement des recettes en 4 niveaux de difficulté pour progresser à votre rythme et devenir pro en pâtisserie !
Voir le panier

A la rencontre des meilleurs pâtissiers et chocolatiers de France

Delphine Michalak , Christophe Michalak , Valérie Franceschi , Pierre Hermé

Date de parution : Novembre 2015

Éditeur: GRUND

Partez en voyage pour un tour de France avec Delphine et Christophe Michalak à la rencontre des meilleurs pâtissiers et chocolatiers du pays !Pour chacun des chefs, découvrez le lieu et l'ambiance de sa boutique, une présentation de son style, ainsi que 2 recettes ultra gourmandes et totalement inédites : la recette «signature» du chef et le péché mignon de Christophe !Laissez-vous embarquer dans ce road trip haut en couleur et en saveur et découvrez plus de 50 recettes des plus grands chefs pâtissiers de France !Un livre reportage plein de vie avec une multitude de photos qui ...

Encyclopédie des desserts

Hubert Delorme , Vincent Boué , Didier Stephan , Christophe Michalak , Clay McLachlan

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: FLAMMARION

Encyclopédie des dessertsLa bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous ses desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pasToutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes...Pleins d'idées pour décorer ses dessertsUn cours de pâtisserie de 1 h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates.150 recettes fondamentales illustréesLes grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafoutis, crème brûlée...Les plus sophistiquées : croquembouche, omelette norvégienne, macaron, croissant...Les plus ludiques : guimauve, berlingot, sucette glacée...Des auteurs pédagogues ...
Voir le panier

Chocolat qui me fait craquer: 45 recettes chocolatées

Christophe Michalak , Laurent Fau

Date de parution : Octobre 2014

Éditeur: GRUND

Quand le champion du monde de pâtisserie s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.
Voir le panier

La crème des pâtissiers

Christophe Michalak

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: LEC communication (A.Ducasse)

Entre livre de recettes et entretiens sucrés, Christophe Michalak nous offre dans cet ouvrage très personnel la crème de la pâtisserie.Entre livre de recettes et entretiens sucrés, Christophe Michalak nous offre dans cet ouvrage très personnel la crème de la pâtisserie. Il a souhaité rendre hommage à 35 professionnels qui ont su façonner et bouleverser les codes de la pâtisserie pour en faire un métier d'excellence hyper créatif, en phase avec les évolutions de son temps. Ces femmes et hommes nous livrent leur histoire, leur parcours et leurs anecdotes à tra ...
Voir le panier

Chocolat qui me fait craquer (Le): 45 recettes chocolatées

Christophe Michalak , Laurent Fau

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: PLON

Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles...Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour.Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...
Voir le panier

Tout Michalak : le meilleur de la pâtisserie

Christophe Michalak , Laurent Fau , Patrick Rougereau

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: GRUND

Christophe michalak nous offre un condensé de Pure gourmandise dans cet ouvrage collector qui Recense ses meilleures recettes !La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos.Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !

Le gâteau de mes rêves

Christophe Michalak

Date de parution : Octobre 2012

Éditeur: M6

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, vous entraîne dans la ronde de ses merveilleux desserts. Étape après étape, ses explications et ses astuces vous guideront tout en douceur vers « Le Gâteau de vos rêves » !Crumble de fruits imaginaires, Tarte tatin à tomber par terre, Crème catalane olé ! ou Île flottante à mourir..., entre gourmandise et féerie, laissez-vous tenter par ces 45 recettes à faire frémir les papilles.La pâtisserie de chef devient, enfin, un jeu d'enfant !
Voir le panier

Leçons de gourmandises: pâtisseries : 65 recettes,techniques...

Sébastien Bouillet , Pierre Hermé , Christophe Michalak , Thomas Dhellemmes

Date de parution : Janvier 2015

Éditeur: MANGO

PâtisseriesLeçons de gourmandise par Sébastien BouilletReligieuse, millefeuille, baba au rhum, tarte au citron meringuée, macarons... Vous avez toujours rêvé de savoir réaliser vous-même ces délicieux desserts ?C'est désormais possible avec cet ouvrage qui vous accompagne dans la réalisation de 50 pâtisseries vraiment bluffantes.¤ Découvrez les grands classiques de la pâtisserie par Sébastien Bouillet ainsi que ses créations originales.¤ Retrouvez un cahier pratique avec 13 techniques photographiées en pas à pas.Vous pourrez progresser à votre rythme et devenir pro en pâtisserie grâce au classement en 4 niveaux de difficulté. ...

Best of Christophe Michalak

Christophe Michalak

Date de parution : Février 2013

Éditeur: ALAIN DUCASSE

Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes. Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - Pour réussir ses recette comme le grand chef !
Voir le panier

Michalak Masterbook

Christophe Michalak

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: ALAIN DUCASSE

Le livre de référence du pâtissier préféré des français ! Avec ces Recettes inédites et ludiques, vous découvrirez le meilleur du champion du monde de pâtisserie dans une ambiance décontractée.Christophe Michalak vous livre son incroyable savoir-faire en pas à pas, mais sans se prendre au sérieux ! De quoi séduire tous les amateurs de pâtisserie.
Voir le panier

L'ultime Cake Book

Christophe Michalak , Delphine Michalak

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: ALAIN DUCASSE

Découvrez 50 recettes de cakes absolument irrésistibles ! Après avoir révolutionné la pâtisserie avec des créations innovantes, modernes et originales, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des Français : le cake !Facile et rapide à réaliser, le Chef nous démontre que ce dessert familial et gourmand est très accessible et, surtout, déclinable à l'infini. Des cakes aux fruits aux cakes signature, en passant par des cakes salés ou sans gluten, découvrez 50 recettes rock'n'roll et inspirantes qui feront de vous le roi ou la reine du cake !

L'Ultime cake book

Christophe Michalak

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: LEC communication (A.Ducasse)

Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé, Ladurée et à hôtel Plaza Athénée, en 2005, Christophe Michalak remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie et ouvre en 2013 un lieu moderne, pour réaliser une pâtisserie décomplexée et innovante à son image : la Michalak Masterclass. Cette même année, il devient juré de l'émission " Qui sera le prochain grand Pâtissier " ainsi que chef animateur de " Dans la peu d'un chef ". Créatif et hyperactif, il ouvre en octobre 2015 sa pâtisserie où les aficionados peuvent retrouver les gâteaux signature de la pâtisserie française ...
Voir le panier

Le monde de Yar T.1: Le sang de l'hymen

Christine Paillard , Sébastien Chevallier , Alain Chartier , Christophe Michalak , Pierre Hermé

Date de parution : Mars 2015

Éditeur: ORPHIE

Le monde de Yar est plongé dans la guerre inter-races qu'a laissé se développer le roi nain qui, fou de douleur par l'exil de son fils, abandonne le règne pour s'ouvrir aux magies les plus sombres et essayer de retrouver ce dernier, réfugié au plus lointain des cercles de l'Enfer. Une communauté faite de plusieurs races - minuscules ou grandes - va se former par le hasard de destins respectifs, tenter d'aider à prouver l'innocence de l'accusé et à stopper la guerre. Le Farfe Erwoog Frontdebranche parviendra-t-il jusqu'au roi pour lui apporter ce bouton qui innocente son fils ? Et ce dern ...
X

Navigation principale

Type de livres