Tous les livres de Marie-Jo Gauthier

Fondues et raclettes

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: MALINS (LES)

Depuis toujours les fondues et les raclettes sont synonymes de repas entre amis et en famille. De la recette classique de fondue bourguignonne à la raclette la plus originale, voilà un livre qui vous permettra de cuisiner des dizaines de repas qui sortent de l'ordinaire. En plus des raclettes et fondues, vous y trouverez des sauces d'accompagnement qui rendront vos fondues encore plus savoureuses.

Soupes

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: MALINS (LES)

Que ce soit comme entrée ou comme plat principal, la soupe joue un rôle irremplaçable dans notre alimentation. Voici 83 recettes de soupes originales et variées qui vous feront faire le tour du monde et découvrir une foule de saveurs délicieuses.

Riz et risottos

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Août 2011

Éditeur: MALINS (LES)

La collection Malins plaisirs propose des livres de recettes qui vous mettront l'eau à la bouche! Des recettes originales à la portée de tous, de superbes photos et des sujets variés : une collection parfaite pour toutes les cuisines, et toutes les bouches!

Plats mijotés

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: MALINS (LES)

Qu'il soit préparé à la mijoteuse ou au four, le plat mijoté est une façon simple et délicieuse de préparer un repas savoureux et réconfortant. Légumes, soupes, ragoûts ou pièces de viande : les possibilités sont infinies. Voici un livre qui vous permettra d'explorer et de faire découvrir l'art de prendre son temps et de partager un bon repas entre amis ou en famille!

Herbes et épices

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Mars 2011

Éditeur: MALINS (LES)

Les herbes et les épices sont souvent les ingrédients les plus importants d’une recette. Sans eux, la plupart des plats perdraient de leurs attraits! Désormais, les herbes et les épices n’auront plus de secrets pour vous!

Poissons et fruits de mer

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Mars 2011

Éditeur: MALINS (LES)

Découvrez comment apprêter les poissons, les pétoncles, les moules, les huîtres, ainsi que plusieurs autres fruits de mer. Plus besoin d’aller au restaurant pour savourer votre plat de crevettes préféré : vous pourrez maintenant les cuisiner dans le confort de votre foyer!

Agneau

Marie-Jo Gauthier

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: MALINS (LES)

60 recettes originales qui vous permettront de découvrir ou de redécouvrir cette viande incomparable, d’impressionner famille et amis et de vous faire plaisir en découvrant des saveurs de toutes sortes de régionsdu monde.
X

Navigation principale

Type de livres