Tous les livres de Stéphane Modat

Cuisine de pêche

Stéphane Modat , Frédéric Laroche

Date de parution : Octobre 2019

Éditeur: LA PRESSE

En compagnie du chef Stéphane Modat, partez à la découverte du potentiel gastronomique exceptionnel que recèlent nos lacs et nos rivières. Dans le cadre de ce nouveau périple culinaire, vous apprendrez à apprêter et à cuisiner une douzaine d'espèces de poisson de chez nous tels l'alose savoureuse, le brochet, le doré, l'esturgeon, la perchaude, la ouananiche et bien d'autres. De plus, grâce au partenariat avec le ministère des Forêts, de la Faune et des Parcs, vous y trouverez des informations utiles sur la biologie des différentes espèces, leur alimentation, leur habitat et leurs ...
Voir le panier

Cuisine de chasse / Stéphane Modat

Stéphane Modat

Date de parution : Novembre 2018

Éditeur: LA PRESSE

Grand amateur de chasse, le chef Stéphane Modat a fait de cette passion le sujet de son livre. Il souhaite ainsi redonner à cette activité souvent mal comprise ses lettres de noblesse et nous faire découvrir tout le potentiel gastronomique que recèle notre terroir. Découvrir la viande de gibier tel que l'orignal, le cerf, l'ours, l'oie ou la gélinotte, et apprendre à l'apprêter, voilà ce que le chef nous propose. Des produits d'une qualité exceptionnelle, qui ne sont offerts dans aucun restaurant ni épicerie et qui n'ont besoin d'aucune certification pour nous assurer qu'ils sont biologiques. ...
Voir le panier

Recettes de Papilles et Molécules (Les)

François Chartier , Stéphane Modat

Date de parution : Juin 2010

Éditeur: PRESSE (LA)

Recettes de Papilles et Molécules – Cuisine aromatique et créative du duo MC2 est avant tout le livre de recettes des idées proposées dans le Meilleur Livre de Cuisine au Monde (World Cookbook Award 2010 – catégorie Innovation – Papilles et Molécules). François Chartier poursuit donc, dans cette nouvelle piste de création en cuisine, l’exploration du merveilleux monde des saveurs en compagnie du chef Stéphane Modat, avec lequel il a développé depuis plusieurs années une affinité fructueuse.

De ma cour au château

Stéphane Modat

Date de parution : Octobre 2016

Éditeur: LA PRESSE

Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s'est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l'un des plus grands chefs de sa génération, ce créatif insatiable propose une cuisine décomplexée et réjouissante qui se décline autour de toutes les tables, que ce soit à la maison ou au Château Frontenac, à l'occasion d'un pique-nique ou d'un dîner d'anniversaire. Avec passion, il nous ouvre les portes de son univers culinaire en partageant plus de 120 recettes inédites et accessibles po ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres