Tous les livres de Antoine Sicotte

Voir le panier

Le cuisinier rebelle : 100% poulet du four au BBQ

Antoine Sicotte

Date de parution : Juin 2020

Éditeur: CARDINAL

Le poulet est vraiment ma viande préférée! Super facile à préparer, pas trop chère, passe-partout et tellement délicieuse! J’adore tout du poulet: les ailes, les poitrines, les cuisses, les pilons, la peau... rien ne se perd!Dans ce livre 100% poulet, je vous invite à déguster plus de 60 nouvelles recettes qui vous permettront d’apprécier le poulet du four au BBQ! Découvrez les ailes arrabbiata, les pilons lime-chipotle, le meilleur poulet au beurre du monde, les doigts de poulet général Tao, la salade poulet basilic ou encore mon poulet à la sauce bonheur!   De ...
Voir le panier

Le cuisinier rebelle. Papa popote

Antoine Sicotte

Date de parution : Septembre 2018

Éditeur: CARDINAL

Dans ce tout nouveau livre, Antoine Sicotte, alias le Cuisinier rebelle, enfile son tablier préféré: celui de papa! Il nous présente 60 recettes géniales pour mettre du wow dans les repas de tous les jours. Découvrez les brioches de fou, le porc cow-boy ou encore le cheezy chili, qui plairont à coup sûr aux petits comme aux grands appétits! Suivez les conseils de la brigade des petits goûteurs qui accompagnent Antoine dans ses aventures et invitez-vous dans l'univers familial déjanté du Cuisinier rebelle.
Voir le panier

Le cuisinier rebelle : Road trip BBQ

Antoine Sicotte , T Wochestershire de Kingsbury

Date de parution : Avril 2016

Éditeur: CARDINAL

Explorateur culinaire sans cesse en quête de la meilleure grillade, Antoine Sicotte propose son deuxième livre sur le BBQ : Road trip BBQ. Après le best-seller Le Cuisinier rebelle en feu paru en 2014, ce passionné du gril nous arrive cette fois du Sud-Ouest américain où il a puisé une foule d'inspirations pour ce brûlant opus. Antoine nous invite donc à le suivre sur la mythique Route 66, à la découverte de ce qui fait l'essence d'un bon BBQ : de bons ingrédients, des accords simples et savoureux, et des idées géniales pour en mettre plein les yeux (et l ...
Voir le panier

Cuisinier Rebelle (Le)

Antoine Sicotte

Date de parution : Octobre 2009

Éditeur: CARDINAL

Sans perdre de vue l'essentielle simplicité des saveurs et des préparations, Antoine Sicotte se met à travailler sur un concept de livre différent, à mi-chemin entre un guide pratique pour les néophytes, et une véritable recherche culinaire. « Je ne suis peut-être pas chef, affirme-t-il, mais ce que j'ai appris par moi-même, à travers mes lectures, mes rencontres et mes voyages, c'est possible pour tout de le monde de l'apprendre. » Grand amateur de livres de cuisine, Antoine souhaitait d'abord un livre coloré, vibrant et chaleureux, bref un livre qui lui ressemble. « Je n'ai jamais aimé les livres pépères. Je vou ...

Recettes pour étudiants

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Août 2012

Éditeur: CARDINAL

Des recettes pour toutes les occasions: pour recevoir les copains, pour impressionner les parents, pour dépanner les jours de semaine... Des rubriques pratiques pour bien commencer: ma première liste d'épicerie, les instruments de l'apprenti-chef, un lexique de cuisine... Des idées gourmandes pour les petits budgets et les gros appétits: des recettes express qui cuisinent en peu de temps, des plats réconfortants comme à la maison, des réalisations qui demandent peu ou pas de connaissance et marchent à tout coups.

Les 60 meilleurs plats gratinés du monde... point final

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Octobre 2012

Éditeur: CARDINAL

Dans ce livre, vous trouverez : • Le meilleur des grands classiques : le parmentier classique, la soupe à l'oignon gratinée, le gratin dauphinois… • Des repas complets et des plats d'accompagnement pour les gourmands : l'avalanche de nachos, la moussaka, la coquille Saint-Jacques… • Des idées audacieuses qui surprendront : le clafoutis de courgettes, les huîtres Rockefeller, le sabayon aux fruits rouges… Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisi ...

Cuisinier rebelle en feu (Le)

Antoine Sicotte

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: CARDINAL

Antoine Sicotte, alias le Cuisinier rebelle, nous revient avec ce livre chaud en couleurs pour l'été : Le Cuisinier rebelle en feu. Plein d'idées géniales toutes conçues pour un simple barbecue au propane, ce troisième tome de la série de livres plusieurs fois primée Le Cuisinier rebelle est coloré, magnifiquement photographié et, surtout, facile à utiliser. C'est un livre à l'image d'Antoine Sicotte et de tout ce qui lui tient à cour : la bonne bouffe, la musique, la famille et la moto.
Voir le panier
Voir le panier

Plats réconfortants

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: CARDINAL

Dans les 60 meilleurs plats réconfortants du monde, découvrez les meilleures recettes de mijotés bien chauds, des idées géniales de desserts délicieux, des trucs infaillibles pour réusir les meilleurs soupes réconfortantes, et les secrets des plus grands chefs, le tout,  assorti de photos exceptionnelles et terriblement alléchantes.

Pizzas

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier

Cuisinier rebelle (Le): Amuse-gueules autour du monde

Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: CARDINAL

Avec ce deuxième livre consacré à la bouffe, Antoine Sicotte, alias Le Cuisinier rebelle, nous revient avec un voyage gastronomique hors du commun. Cadeau idéal pour les Fêtes, Le Cuisinier rebelle : AMUSE-GUEULES ! permet de découvrir plus de 90 tapas, pintxos, dim-sums, antipasti et hors-d'oeuvre venus des quatre coins du monde. Des petits plats, mais avec beaucoup de goût !Ce livre très attendu propose des plats simples et délicieux à partager sur une grande tablée pour des repas réussis et originaux. Découvrez des classiques réinterprétés par le Cuisinier rebelle des cuisines portuga ...
Voir le panier

Plats rôtis

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Février 2013

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier

Recipes for students

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier

Stuffed dishes

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier

Lunches

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier

The world's 60 best gratins period

Véronique Paradis , Antoine Sicotte

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: CARDINAL

Voir le panier
Voir le panier

Le cuisinier rebelle : Mixologies

Antoine Sicotte

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: CARDINAL

Dans ce nouveau livre, le Cuisinier rebelle change de chemise et troque - pour un temps - la spatule pour le shaker ! Mixologies est un guide original qui nous plonge dans l'univers des cocktails et des découvertes festives. On y retrouve 100 propositions alléchantes et colorées de sangrias, de punchs, de cafés alcoolisés, de shooters et de martinis pour tous les goûts et toutes les occasions. Magnifiquement photographié par l'auteur, le livre propose aussi des suggestions de plats à déguster ainsi que des idées d'albums musicaux permettant de créer une expérience sensorielle ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres